黑龙江省局(公司)积极推动劳动用工分配制度改革 
2018年11月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月2日,黑龙江省烟草行业劳动用工分配制度改革现场会在双鸭山召开,黑龙江省烟草专卖局(公司)精心谋划,精细操作,积极稳步推进全省商业企业劳动用工分配制度改革。

  会议传达学习《黑龙江省烟草专卖局关于深化全省商业企业劳动用工分配制度改革的指导意见(试行)》;试点单位哈尔滨市局(公司)和双鸭山市局(公司)就用工分配制度改革的主要做法和经验作交流发言;与会代表就劳动用工分配制度改革套改情况、考核情况和如何在下一步工作中抓好宣传贯彻落实进行分组讨论,相互学习,交流心得,并对推进全省行业劳动用工分配制度改革工作提出意见建议。

  会议要求,一是统一思想,提高认识,切实增强做好分配制度改革工作的责任感和紧迫感。要充分认识到分配制度改革是不断深化行业改革的需要、是构建和谐烟草的需要、是加强员工队伍建设的需要。二是明确思路,突出重点,积极稳妥地推进分配制度改革。要深刻理解会议精神,准确把握改革方向;深刻理解改革内容,准确把握改革重点;深刻理解改革原则,准确把握改革中有关问题的处理。三是积极宣传,加强领导,确保分配制度改革顺利进行。要加强组织领导,积极宣传动员,统筹开展工作,确保高质量推进全省行业劳动用工分配制度改革工作。

猜你喜欢