江西德兴市局“三个加强”促“专销结合”上台阶
2018年11月09日来源:烟草在线作者:杨海涛

  烟草在线德兴消息  近日,江西省德兴市局采取“三个加强”推进专销深度结合,积极发挥稽查员和客户经理的工作互补优势,促进卷烟市场监管、客户服务双效能提升。

  一是加强专销协作。实行稽查员与客户经理“结对子”的工作模式,每月至少联合下市场2次以上,密切配合,帮助零售客户解决经营难题,提升卷烟销量和利润空间,进一步增强专销人员团结协作的思想共识。

  二是加强工作沟通。定期开展专销结合会议,各网点每月召开两次专销联合会议,共同查摆、分析市场和工作中存在的问题及原因,群策群力,狠抓落实整改。

  三是加强信息共享。专卖、营销人员分别对商业系统内容定期排查、纠误,高度统一客户信息;市场检查、服务时采集的信息,及时通过专销联动工作单进行传递,针对不同性质信息设定处理反馈时限,提升信息分析、提炼、处理能力。

  四是抓好氛围营造。要求领导班子坚持以上率下、以身作则,持续改进工作作风纪律建设,坚决杜绝“怕、慢、庸、懒、散”的不良习气,极力营造勤、快、实的积极氛围。

猜你喜欢