贵州省总工会直属企业到投资公司开展党风廉政座谈交流
2018年11月09日来源:烟草在线作者:王璟

  烟草在线贵州消息  近日,贵州省总工会直属新长征产业投资集团公司纪委副书记吴旭等一行三人到贵州中烟投资公司就如何加强和改进国企党风廉政建设工作进行座谈交流。贵州中烟投资公司纪委负责人和纪检监察室全体人员参加了座谈交流。

  交流会上,新长征产业投资集团公司纪委副书记吴旭等介绍了新长征产业投资集团基本情况,就新成立的集团公司纪委、纪检监察部门如何适应新形势、立足下属企业生产经营开展党风廉政建设工作提出交流意见。投资公司对自身党风廉政建设工作开展情况作了全面介绍,并从完善组织架构、人员配备、建立制度规定、形成协商机制、日常工作开展和专项检查监督等六个方面进行了工作经验分享。

  新长征产业投资集团公司纪委纪委吴旭书记等人充分肯定了投资公司党风廉政建设工作的经验做法,并表示将结合自身实际情况进行借鉴运用。

猜你喜欢