甘肃省局(公司)召开2018年度离退休人员座谈会
2018年11月09日来源:烟草在线作者:孙砚鸿

  烟草在线甘肃消息  11月5日,甘肃省局(公司)召开机关离退休人员座谈会,党组书记、局长、总经理师增建出席会议并讲话。

  会上,省局(公司)副总经理杨洪通报了省系统前三季度主要工作情况和机关离退办工作服务情况。机关离退休党支部书记姜登录对离退休党支部党建工作及开展活动情况进行了汇报。

  在详细听取工作情况和参会离退休老干部意见建议后,师增建做了重要讲话:对离退休支部的工作和离退休党员讲政治、顾大局的带头示范作用给予肯定,对老同志长期以来对全省烟草商业系统改革发展给予的关心支持表示感谢,并表示省局(公司)党组将一如既往地对老同志“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”。对离退休人员向省局党组的提出的意见建议要求有关部门进行调研,及时研究解决。同时,对加强离退休党组织建设和做好离退休人员工作提出要求:一是加强离退休党支部建设,用党建工作凝聚人心。二是模范遵守党的政治纪律和政治规矩,维护发展的大局,做守纪律、讲规矩的表率。三是希望老同志继续发挥余热,为甘肃烟草发展建言献策,促进甘肃烟草持续稳定发展。四是围绕中心,服务大局,进一步增强离退休服务工作的责任感和使命感。五是认真落实两项待遇,尊老敬老,热心服务,真心实意为离退休人员办好事做实事。

猜你喜欢