上海烟草召开2018年第四季度党组中心组联组学习会
2018年12月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月5日至7日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2018年第四季度党组理论学习中心组联组学习交流会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照国家局提出的行业发展规律、行业发展问题以及未来建设要点,结合上海烟草实际,认真谋划、推动上海烟草加快实现高质量发展。

  会上,上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超围绕“以高质量党建引领集团高质量发展”,明确了下阶段工作的主要方向和具体要求。施超强调,高质量党建是坚持和加强党对国有企业全面领导的必然要求。上海烟草作为对国家、对社会、对员工具有高度责任感的国有企业,要始终坚持党要管党、从严治党,坚持党对国有企业的领导不动摇,坚持服务生产经营不偏离,坚持建强国有企业基层党组织不放松,切实发挥党组织对国有企业选人用人的领导和把关作用,保证党和国家方针政策、上级党组织的重大部署在上海烟草贯彻执行,通过深入探索“四责协同+党员责任区”工作机制,以高质量党建引领集团高质量发展。

  期间,与会人员还观看了中宣部、中央广播电视总台联合摄制的专题片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》。

猜你喜欢