首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南省局召开全省卷烟打假“三道防线”建设推进会
2018年12月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月7日,河南省烟草专卖局召开全省卷烟打假“三道防线”(重点地区、毗邻地区、省际边界地区)建设推进会,传达学习《河南省卷烟打假“三道防线”建设实施方案》,总结今年的卷烟打假工作,分析当前卷烟打假形势,对“三道防线”建设工作进行专题安排。

  会议指出,卷烟打假“三道防线”建设工作是国家局、省委省政府十分关注、支持的打假重点工作,是省局(公司)党组根据全省实际,立足根治制假目标作出的战略性决策,是有效应对卷烟制售假新形势、新挑战的重要手段,是建立良好卷烟经营秩序的关键措施,对于推动河南高质量卷烟打假工作具有十分重要的现实意义。

  会议强调,抓好“三道防线”建设,是贯彻落实国家局和省委省政府决策部署的实际行动,是尽早彻底根治卷烟制假的迫切需要,是推进专卖管理高质量发展的必由之路,各单位要高度重视、积极推进、抓好落实。

  会议要求,开展防线建设,要从思想和方法上加以攻坚,牢固树立紧紧依靠地方各级党委政府的思想,牢固树立“全省一盘棋”的思想,牢固树立“抓重点、求突破”的思想。在工作方法上,要做到“三个一”,即建立健全一个务实管用、高效严密的工作体系,打造一支听从指挥、能打胜仗、作风优良、纪律严明的执法队伍,执行一套正面激励、负面惩戒、科学严格的督查考核机制。

  各市局分管领导、专卖科负责人,省局专卖处有关人员参加会议。
 

猜你喜欢