福建省局(公司)主要领导调研挂钩帮扶村工作
2018年12月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月17日至18日,福建省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理张永军到龙岩市挂钩帮扶村调研指导工作。

  张永军先后来到连城县塘前乡、北团镇、宣和乡等地,调研挂钩帮扶、卷烟营销、景区卷烟市场治理及支部建设等工作。在塘前乡水源村,张永军详细了解挂钩帮扶、产业帮扶、乡村建设及党建工作开展情况。在北团镇山龙村,张永军察看了村道建设、农村电商服务站建设经营情况,详细了解山龙村的三年发展规划。在宣和乡培田村,张永军调研走访了培田景区卷烟市场,向卷烟零售户详细了解当前卷烟经营及盈利情况。

  对今后的工作,张永军指出,要认真抓好挂钩帮扶工作,保护好历史文物,按照发展规划,认真做好项目落地;要结合现有村容村貌,建设和谐、富有历史文化底蕴的美丽乡村;要按照《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真抓好基层支部建设工作,全面提升基层党支部战斗力。

  省局(公司)办公室、人事处、龙岩市局相关人员一同调研。

猜你喜欢