福建省局(公司)召开全省烟草商业系统科技成果表彰大会
2018年12月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,福建省烟草专卖局(公司)召开2018年全省烟草商业系统科技成果表彰大会。省局(公司)局长、总经理张永军,国家局科技司司长等出席会议。

  会议对2018年度省局(公司)科技进步奖获奖项目进行表彰奖励并颁发奖牌,两位一等奖获奖项目代表上台发言。

  会议对福建烟草商业科技创新特别是在创新体系建设、科研开发、创新管理等方面取得的显著成效给予肯定,并对福建烟草商业科技创新工作提出“两个突破,六个持续发力”的希望与要求:即要在“科技创新体制改革、科技创新引领全面创新”两个方面实现新突破,要在“创新体制突破、创新能力提升、创新人才发展、颠覆性技术创新、工程性技术创新、烟叶品牌培育”六个方向持续发力。

  省局(公司)各部门主要负责人、各直属单位分管科技工作的领导及科技主管部门主要负责人、获奖项目代表参加了会议。

猜你喜欢