大连市局(公司)明确提升审计管理水平要求
2018年12月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,大连市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理刘宁到审计处座谈交流,听取干部员工业务工作总结与心得感悟,明确新形势下提升审计管理水平工作要求。

  刘宁强调,一要发挥审计的防火墙作用,促进企业运行更加规范。要强化对工程投资、物资采购、宣传促销和三重一大等重要工作的监督管控,严防各类风险、提升规范水平。

  二要发挥审计的啄木鸟作用,促进企业管理更加严格。要继续巩固企业规范管理基础,进一步发现系统瑕疵,查找工作漏洞,及时应对解决,促使管控更加严格高效。

  三要发挥审计的推进器作用,促进企业高质量发展。审计工作要始终围绕全局中心工作,紧跟企业发展步伐,同步实现向高质量审计转变,聚焦结构和终端转型升级、信息化系统建设等重点任务强化审计监管,跟进内控管理,充分发挥审计职能作用,助力企业健康平稳运行。

猜你喜欢