云南省烟草商业党建工作领导小组会议在昆明召开
2018年12月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月26日,云南省烟草商业党建工作领导小组会议在昆明召开,传达学习省委有关文件精神,研究部署全省烟草商业党建工作。云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林主持会议并讲话。  

  会议传达学习了省委组织部、省国资委党委《转发中共中央组织部国务院国资委党委关于进一步明确中央企业党委(党组)对直属企业(单位)党建工作领导和指导责任文件的通知》,审议并原则通过《云南烟草商业2018年度党建工作述职评议考核实施方案》《云南烟草商业2018年度党建工作现场述职报告会实施方案》和《全省烟草商业2018年党建工作总结及2019年工作计划》。  

  李光林指出,党的十九大明确新时代党的建设总要求,习近平总书记对加强党的建设作出战略部署,全省烟草商业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,坚定不移推进全面从严治党,努力为推动全省烟草商业高质量发展提供坚强政治保证。

  李光林强调,要以党的建设为统领,推动全省烟草商业高质量发展。一要切实强化各级党建工作领导小组职责。二要持续深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻落实。三要全面推进党的建设各项工作再上新水平。

猜你喜欢