湖南省局(公司)召开全省系统烟叶收购站问题整改动员部署会
2018年12月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月28日,湖南省烟草专卖局(公司)组织召开全省系统烟叶收购站问题整改动员部署会,安排部署国家局第四检查组对湖南省烟站专项检查反馈意见的整改工作。

  针对整改工作,会议要求,一是深化认识,高度重视烟站规范管理。要从促进全省烟叶产业高质量发展的战略和全局高度,主动担当,积极作为,全面规范烟站管理,持续推进从严治站,从宽松软走向严紧硬。二是从严从实,全力抓好整改任务落实。要落实责任,举一反三,查准查全查透问题,抓好过程督导和考核问责,确保自查整改件件有着落,事事有回应。三是着眼长远,不断巩固整改工作成效。要坚持标本兼治,坚持严格规范,建立长效机制,层层传导压力,严惩基层微腐蝇贪,杜绝侵害烟农利益现象,坚决防止问题反弹。

  会议强调:要及时将会议精神传达到部门、到岗位、到个人,并抓好贯彻落实;要切实提高政治站位,高度重视,精心组织、周密部署,认真研究制定整改的具体措施和实施办法,稳步推进整改工作;要对照国家局检查组反馈的问题,建立问题、任务、责任清单和整改台账,对整改过程进行有效跟踪监督,确保整改到位。

猜你喜欢