首页>商业>正文
广东省委副书记、省长马兴瑞对广东省局(公司)工作作出批示
2018年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,广东省委副书记、省长马兴瑞和副省长袁宝成分别作出批示,充分肯定广东省烟草专卖局(公司)2017年工作成绩,对2018年工作提出希望。

  马兴瑞在批示中指出,2017年,广东省局(公司)主动适应经济发展新常态,坚持稳销量、提结构并举,实现销量和税利持续高位增长;保持高压态势,卷烟打假打私继续走在全国前列。希望2018年认真贯彻落实党的十九大精神,夯实基础、巩固成绩,深化七大体系建设,不断提高质量和效益,为全省经济社会发展作出更大贡献。

  袁宝成在批示中指出,2017年,在复杂困难的环境下,广东烟草商业系统努力工作,取得了卷烟销售收入和卷烟销量继续保持全国第一的成绩,来之不易,同时在党的建设、履行企业社会责任等方面也做了很多工作,为广东省经济发展作出了重要贡献。希望2018年继续努力工作,为实现广东烟草强省目标、为广东经济社会发展再立新功。

猜你喜欢