首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
青海省副省长田锦尘对青海省局(公司)工作作出批示
2018年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,青海省副省长田锦尘对青海省烟草专卖局(公司)工作作出批示,充分肯定2017年工作成绩,对2018年工作提出希望。

  田锦尘在批示中指出,2017年青海省局(公司)牢固树立“四个意识”,积极服务青海经济社会发展大局,有效应对严峻复杂的市场环境,千方百计保障卷烟市场供应,市场监管和卷烟打假成效显著,企业管理水平得到全面提升,各项工作取得了显著成绩,为青海经济社会发展和扶贫攻坚作出了贡献。

  新的一年,希望青海省局(公司)以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕“实现一个同步、四个更加”的奋斗目标,进一步解放思想、开拓创新,抢抓新机遇,展现新作为,努力推进青海烟草高质量发展,用实际成效检验不忘初心、牢记使命的忠诚誓言,继续为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

猜你喜欢
频道热搜文章