首页>商业>正文
黑龙江省局(公司)召开2018年工作会议 
2018年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月29日,黑龙江省烟草专卖局(公司)组织召开2018年全省烟草工作会议。黑龙江省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫代表省局(公司)党组作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,努力开创黑龙江烟草稳中向好新局面》的工作报告。

  会议指出,2017年黑龙江烟草坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家局党组和省委省政府各项决策部署,认真学习领会凌成兴局长8月21日至22日到龙江烟草调研时提出的“抓好两个重大项目,瞄准四个全国平均增幅”的重要指示,积极推进供给侧结构性改革和市场化取向改革,各项工作取得了显著成绩和进步。

  会议要求,为实现2018年工作目标,全省行业要重点抓好“六个坚持”:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步提高党建工作水平。二是坚持稳中求进工作总基调,推动龙江烟草高质量发展。三是坚持发展是硬道理理念,推动烟叶企业转型升级。四是坚持管内管外两手抓,进一步加强专卖管理。五是坚持改革创新精神,进一步推动精益管理落地见效。六是坚持党管干部原则和好干部标准,进一步加强各级领导班子和干部队伍建设。
 

猜你喜欢