首页>商业>正文
上海市海警总队一行到上海烟草交流座谈
2018年02月01日来源:上海市烟草专卖局网站

  烟草在线据上海市烟草专卖局网站报道  近日,上海市海警总队总队长王喜武、副总队长陈彬到上海烟草交流座谈。局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超,党组成员、副局长姜立功参加座谈。

  会上,施超介绍了2017年上海烟草集团经济运行情况,分析了卷烟打私形势,通报了本市去年在打私打假方面取得的成绩,并对市海警总队一直以来给予的支持帮助表示感谢,希望双方尽快推动《上海市海警总队上海市烟草专卖局开展联合打击烟草专卖品海上走私违法犯罪行动的实施方案》落地,进一步深化落实协作机制。

  王喜武介绍了市海警总队的职责与组织机构,并就进一步深化协作机制提出意见和建议。他希望双方共同努力,汇聚执法合力,力争在打击海上涉烟违法犯罪活动方面取得新突破。

  局、集团公司办公室、专卖处,市海警总队相关部门负责人参加座谈。

猜你喜欢