首页>商业>正文
云南丽江市局(公司)及时传达贯彻中央一号文件精神 
2018年02月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月7日,云南丽江市烟草专卖局(公司)召开党委学习(扩大)会议,学习2018年中央一号文件精神,传达丽江市四届人代会精神及政协四届一次会议精神。

  会议就中央一号文件13个方面的核心内容作了全面学习传达,并就文件的与以往“两个”明显不同,系列“禁止性规定”作了全面解读。

  会议指出,烟草行业就深入贯彻落实中央农村工作会议精神,服务乡村振兴战略提出了三项措施:一要扎扎实实抓好烟叶生产,服务乡村振兴。二要扎扎实实抓好对口扶贫,服务乡村振兴战略。三要扎扎实实抓好卷烟营销,服务乡村振兴战略。

  会议强调,丽江烟草要在“四个新作为”上下功夫:一是要积极担当现代烟草农业发展新作为,二是要积极担当乡村绿色发展新作为,三是要积极担当产业扶贫新作为,四是要积极担当烟叶提质增效新作为。

  会上,与会领导和各科室负责人就学习中央一号文件的体会作交流发言。会议指出,中央一号文件提出了很多新思想、新目标、新观点、新举措,体现了中央对“三农”的空前重视,三农的发展最终要落实在农业强、农村美、农民富。全体干部职工要认真学习好一号文件精神,自觉当好宣传员,争当贯彻落实的排头兵。
 

猜你喜欢