首页>商业>正文
河南省局(公司)召开2018年工作会议
2018年02月05日来源:河南省烟草专卖局网站作者:范素娟

  烟草在线据河南省烟草专卖局网站报道  1月30日,河南省烟草专卖局(公司)召开2018年工作会议,贯彻落实全国烟草工作会议和省委经济工作会议精神,总结2017年工作,分析面临形势,部署2018年任务。

  会上,传达了全国烟草工作会议精神,宣读了河南省委、省政府领导对省局(公司)工作的重要批示,省局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东作了工作报告。

  会议指出,2017年河南烟草系统围绕“六个突出、六个着力”,强化了党的建设引领,打好了经济运行稳增长、专卖打假破网、以规范促发展“三大攻坚战”,实现了卷烟营销改革、烟叶提质增效、基础基层加强“三个新突破”,保持了经济运行和各项工作持续健康发展。

  会议强调,2018年要全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,重点做到“六个狠抓、六个努力”:一是狠抓卷烟增量增效,努力保持经济平稳运行;二是狠抓烟叶改革创新,努力扩大优质原料供给;三是狠抓专卖打假打私,努力提高市场监管水平;四是狠抓“精细实”管理,努力促进企业提质增效;五是狠抓以规范促发展,努力推进全面依法治烟;六是狠抓全面从严治党,努力增强干部本领能力。

 

猜你喜欢