首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省副省长彭宇行对四川中烟工作作出批示
2018年02月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月27日,四川省副省长彭宇行对四川中烟工业有限责任公司工作作出批示,充分肯定2017年工作成绩,并对2018年工作提出希望。

  彭宇行在批示中指出,过去一年,四川中烟紧紧围绕四川省委、省政府和国家烟草专卖局的决策要求,抢抓机遇、锐意改革、深化创新,力促产销止滑回稳、税利止跌回升,为全省经济社会健康可持续发展作出了积极贡献。

  希望在新的一年再接再厉,以新发展理念为指导推进高质量发展,认真总结、大力推广地产烟培育的“成都经验”,全面落实四川省委、省政府和国家局提出的地产烟培育目标任务,为加快建设烟草强省、推动四川与全国同步全面建成小康社会作出更大贡献。

 

猜你喜欢
频道热搜文章