首页>商业>正文
江西九江烟草2017年实现税利13.33亿元
2018年02月13日来源:中国江西网作者:钟良、彭芃

  烟草在线据中国江西网报道  2月6日,江西省九江市烟草专卖局(公司)召开2018年全市烟草工作会议。会议总结了2017年工作,部署了2018年任务。九江市局(公司)党组书记、局长、经理王健作工作报告。

  2017年,九江市局(公司)累计销售卷烟实现同比增长3.42%,省产烟销售同比增长15.34%,“金圣”系列销量同比增长30.07%;实现税利13.33亿元,同比增长8.13%,再创历史新高,为地方财政增收做出了新贡献。在抓好主营业务的同时,注重降本增效,全年实现降本增效350万元。注重精准扶贫,全年共投入扶贫资金144.51万元,用于扶贫村产业帮扶、健康帮扶、教育帮扶和农村基础设施建设,树立了良好的行业形象。

  2018年,九江市局(公司)工作将瞄准“一个中心”,即瞄准税利增长这一中心;实现“两个高质量增长”,即在“金圣”卷烟销量、终端案件查获上实现高质量增长;抓好“五个突出”,即专卖管理突出政府主导、群策群力,卷烟营销突出科学研判、精准施策,规范经营突出提高认识、多点防控,精益管理突出定向突破、深化改革,队伍建设突出学思践悟、提升合力。

猜你喜欢