首页>商业>正文
江西赣州市烟草专卖局“三明确” 推进企业信用信息公示
2018年02月13日来源:烟草在线作者:唐健华

  烟草在线赣州消息  为充分发挥信用监管、协同监管、联合惩戒和社会治安综合治理的作用,江西省赣州市局开展“互联网+法治宣传”行动,全面对接企业信用信息公示平台,将烟草信息纳入市场主体的社会信用记录,实现部门间信息共享。

  一、明确目标。充分发挥行政执法公示制度在规范行政执法行为、惩戒企业失信行为的作用,在3月底前全面对接企业信用信息公示平台, 实现信息部门共享。

  二、明确任务。主动与当地市场监督管理局联系,获取本单位登录企业信用信息公示平台的账号及密码。开通政务网,配备1台电脑对接当地行政执法公示的统一平台,每月对许可信息、处罚信息、荣誉信息、抽查检查信息等信息数据进行对接上传。

  三、明确要求。建立信息公示审核制度,严格按程序审核公示的处罚信息。明确将销售假冒伪劣卷烟、销售走私烟、多次违规等违法行为作为公示重点。加强执法信息公示新渠道的宣传,发挥好公示平台的违法警示和荣誉奖励的作用,促进卷烟秩序、卷烟销量的双提升。

猜你喜欢