首页>商业>正文
甘肃兰州市局(公司)全力推进异型烟自动分拣线项目建设工作
2018年02月13日来源:烟草在线作者:李振

  烟草在线兰州消息  为了进一步解决异型烟分拣速度较常规烟严重滞后的问题,甘肃省兰州市局(公司)认真研究部署,采取有效措施,积极开展异型烟自动分拣线建设项目。

  排除故障,提高设备作业连贯性。由于高峰期异型烟销量及品规数量大幅增加,许多在试运行期间没有出现的问题暴露了出来,导致设备运行时断时续,严重影响效率。中心组织项目技术人员,从上位、电控、机械各个环节解决故障点,让整线连续不断的“跑起来”。

  细心观察,提高设备之间协调性。项目组成员轮班作业,认真观察分拣、包装设备运行状态,通过优化出烟顺序、减少皮带空转、缩短订单间距,确保各环节设备运行协调有序。

  认真总结,进一步提高整线效率。在设备运行连贯稳定的基础上,目前综合效率达到4000条/小时以上,为进一步提高整线效率,项目组从优化机械手码垛程序、压缩设备动作时间、内外线任务分配等方面制定了改进措施。

  下一步,将根据高峰分拣效果,进一步对系统进行优化完善,确保达到最佳分拣状态,为今后兰白临区域日益增长的异型烟分拣量提供强力支撑。

 

猜你喜欢