首页>商业>正文
广西崇左市局(公司)制定下达2018年卷烟销售计划
2018年02月13日来源:烟草在线作者:覃霄

  烟草在线崇左消息  为进一步明确目标,落实责任,确保年度各项经营管理目标顺利实现,近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)经过综合分析,反复论证和统筹考虑,制定下达辖区各单位2018年卷烟销售计划。

  崇左市局(公司)按照全国、全区2018年烟草工作会议对卷烟营销工作的部署要求,结合全市烟草卷烟营销工作实际,在综合考虑辖区各单位近年来卷烟营销、宏观经济发展形势和员工队伍精神面貌等情况的基础上,对7个县级单位的卷烟销售总量、单箱销售额和真龙卷烟销售等做了分解,明确了具体任务目标,为各基层单位扎实推进新一年的卷烟营销工作指明了努力方向。

  同时,崇左市局(公司)要求各单位要根据全年卷烟销售计划,科学制定详实的方案措施,以充分发挥全员营销的作用,着力在提高上柜率、促进动销率、扩大再购率上做文章,并坚持销量计划按月分解目标,按访销日下达指标,按日通报情况,按周跟进具体措施,全力保障销量进度,确保完成全年各项计划目标任务。


 

猜你喜欢