首页>商业>正文
广西崇左市局(公司)“四个表率”推进年度目标工作
2018年02月13日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)要求全体党员、干部要立足岗位,做好“四个表率”,为2018年度目标任务作出应有积极贡献。

  一要提高政治站位,在政治过硬上作表率。全体党员、干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和行业各项工作要求,切实把党的政治优势、组织优势转化为工作优势、发展优势。

  二要弘扬专业精神,在本领过硬上作表率。面对行业发展形势变化,全体党员、干部必须与时俱进提高能力,不断提高专业素养,不断拓展学习领域,增强履职本领,为企业发展不断出谋划策、添砖加瓦。

  三要注重修身律己,在纪律过硬上作表率。要坚决把党的纪律和规矩挺在前面,严格执行党章党纪党规,带头廉洁从业、带头奉公守法,自觉接受监督,以过硬的纪律和作风忠实履行承担的职责使命。

  四要强化真抓实干,在作风过硬上作表率。要发扬真抓实干、埋头苦干的良好作风,自觉把市局(公司)党组工作部署转化为具体的工作思路、工作举措和实实在在的行动,以实干实绩推动企业不断取得新进展。


 

 

猜你喜欢