首页>商业>正文
江西吉安吉州区局约谈零售大户规范经营行为
2018年02月13日来源:烟草在线作者:谭迎

  烟草在线吉州消息  为规范卷烟经营行为,进一步提升市场控制力,日前,江西省吉安市吉州区烟草专卖局创新工作方式,联合公安、工商等部门通过约谈等方式加强大户监管,严防卷烟外流。

  吉州区局结合以往的卷烟非法流通案件和近期的卷烟品规核查、订单核查等情况选取了部分有代表性的零售大户进行约谈。此次约谈以谈心的方式进行,以问题为导向,以违规大户为切入点。约谈过程中,吉州区局有关人员向大户详细介绍了当前卷烟非法流通的严峻形势以及不规范经营的危害和后果,传达了区局下发的关于违法大户整治方案等相关通知要求,表明了严厉打击违法违规大户的决心。同时,从关心大户切身利益和长远发展的角度,提醒大户守法经营,不踩红线。

  约谈结束后,大户表示理解和支持,主动签订了《守法经营承诺书》,表示今后一定会带头守法经营,共同维护本地卷烟市场秩序。下一步,吉州区局将继续加强重点大户的监管,保持市场监管的高压态势,如发现有不规范经营等违法行为,将予以严厉打击。

 

猜你喜欢