首页>商业>正文
青海省局(公司)召开2018年全省烟草工作会议 
2018年02月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月9日,青海省烟草专卖局(公司)召开2018年全省烟草工作会议,全面落实全国烟草工作会议精神,总结2017年工作情况,谋划部署2018年工作任务。省局(公司)党组书记、局长、总经理李德义作工作报告。

  会议指出,2017年,全省烟草系统认真贯彻新发展理念,坚持稳中求进总基调,争创稳中向好新作为,坚定不移贯彻“三新”总体要求和“三创”工作主线,突出抓好“三基建设”关键举措,以“狠抓三个突出、强化三个落地、履行三个责任”为主要抓手,青海烟草各项工作迈出了新步伐、实现了新突破、取得了新成效。

  会议强调,全省烟草系统在今后的工作中要以党的十九大精神为指引,压实责任,强化执行,努力开创青海烟草稳中向好新局面。一是坚持解放思想开拓创新不懈怠。二是咬定发展目标和举措不动摇。三是狠抓提高执行力不放松。

  会议要求,2018年全省烟草必须要适应新时代、聚焦新目标、落实新部署,牢固树立大局观,从服从和服务于青海烟草改革发展大局出发,打好“三个攻坚战、两个持久战”。一是打好卷烟营销攻坚战,促进经济运行向高质量发展转变。二是打好内外监管攻坚战,促进卷烟市场环境更加规范有序。三是打好基础管理攻坚战,促进突破瓶颈实现特色发展。四是打好从严治党持久战,促进风清气正的政治生态持续巩固。五是打好队伍建设持久战,促进干部职工的主动性积极性充分调动。
 

猜你喜欢