首页>商业>正文
上海烟草提出“五新”举措全面学习贯彻党的十九大精神 
2018年02月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,紧密联系2018年工作实际,坚持发展是第一要务,提出“五新”举措。

  一是思想认识上要有新境界。坚持读原著、学原文、悟原理,切实在学懂、弄通、做实上取得实效;全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  二是品牌发展上要有新势能。坚持把“品牌保状态”作为经济运行的首要任务,把“高质量”作为可持续发展的根本要求,坚持强品牌、重品质、增品种,激发品牌发展的新势能。

  三是改革创新上要有新作为。以供给侧结构性改革为主线,着力推进效率变革、动力变革,持续推进浦东园区建设、产品转型升级,扎实开展商业企业“两个全面”活动、集团机关“十三五”后三年人员缩编等工作。

  四是管理监督上要有新目标。始终坚持练内功、提素质,更加重视规范管理、内部监管、风险防范,把发展建立在更加扎实的工作基础之上,努力建设更有质量、更加规范、更富效率的上海烟草。

  五是文化建设上要有新内涵。紧贴新时代,体现党对国有企业的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权,做集团文化忠实的传承者、弘扬者,做集团文化建设的引领者、践行者。
 

猜你喜欢