首页>商业>正文
甘肃兰州市局(公司)开展离退休老干部春节慰问活动
2018年02月14日来源:烟草在线作者:陈磊

  烟草在线兰州消息  在新春佳节即将到来之际,甘肃省兰州市局(公司)党组成员分组走访慰问了离退休老干部,送去了兰州烟草对老干部的关怀和新春的问候。

  走进老干部的家中,市局(公司)领导同他们亲切地拉起家常,关切地询问老同志的生活起居及健康状况,并简要通报了过去一年的工作开展情况,认真听取大家的意见和建议,并衷心希望老同志在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注兰烟发展,多提宝贵意见和建议。市局(公司)在今后的工作中也将竭尽所能搞好服务,为老同志颐养身心、安度晚年创造良好条件。

  老同志们十分感谢党组织和企业的关心,并一致表示,过去的一年,在市局(公司)党组的坚强领导下,企业各项工作都取得了可喜成绩,对此感到由衷的欣慰和高兴。今后,将继续发挥余热,为兰州烟草的发展贡献自己的力量。

  


  
 

 

猜你喜欢