首页>商业>正文
甘肃金昌市局“陇剑6号”行动取得阶段性成果
2018年02月14日来源:烟草在线作者:孙晨

  烟草在线金昌消息  根据甘肃省局“陇剑6号”清理整顿卷烟市场专项行动的安排,金昌市局高度重视,精心组织,全力净化岁末年初卷烟市场,找准打假打私突破口,成功破获1起“互联网+物流寄递”假烟网络案件,专项行动取得阶段性成果。

  在掌握并初步核实有嫌疑人通过某快递公司贩销假烟的信息后,金昌市局及时将线索通报给公安部门,经过公安与烟草部门的联合布控,成功锁定市区某商贸公司为收货地。办案人员果断出击,对该商贸公司进行检查,当场查获9个品牌卷烟245.1条,案值10.9万元。经西北烟草质量检测站对涉案卷烟鉴定,认定全部为假冒注册且伪劣卷烟。

  金昌市局将案件及时移送公安部门予以立案侦查,经过前期调查,初步查证犯罪嫌疑人非法经营总金额为30.39万元。目前该案件刑事拘留2人,逮捕1人,案件正在进一步调查中。

  另外,永昌县局也于近期成功移送公安部门1起假烟网络案件予以立案。

  
 

 

猜你喜欢