首页>商业>正文
云南省局(公司)党组召开2017年度民主生活会
2018年02月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月30日,云南省烟草专卖局(公司)党组召开2017年度民主生活会,认真对照党章党规党纪,坚持理论联系实际和问题导向,紧紧围绕领导班子在对标习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻等6个方面存在的问题,结合思想和工作实际进行党性分析,开展了批评和自我批评。  

  会议由省局(公司)原党组书记、局长、总经理陈卫东主持,省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林,省局(公司)党组成员加会议,国家局督导组有关人员到会指导。

  陈卫东通报了省局(公司)党组2016年度专题民主生活会整改落实情况。代表省局(公司)党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。班子成员相互间开展严肃认真的批评。  

  国家局督导组组长指出,云南省局(公司)党组本次民主生活会准备充分,问题查摆到位,自我批评深刻,相互批评诚恳,改进措施针对性强,开出了会议成效。  

  省局(公司)党组承诺,紧紧围绕“四个坚定不移”做好各项工作:一是坚定不移维护党中央权威和集中统一领导;二是坚定不移抓好存在问题的整改落实;三是坚定不移落实全面从严治党的政治责任。
 

猜你喜欢