首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省委省政府领导对四川烟草工作作出批示
2018年02月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川省委书记、省人大常委会主任王东明,省委副书记、省长尹力,省委常委、省委农工委主任、省烟草发展工作领导小组组长曲木史哈,副省长彭宇行分别对四川烟草工商企业工作作出批示,充分肯定2017年工作成绩,对2018年工作提出希望。

  王东明在批示中对国家烟草专卖局的大力支持表示感谢,并充分肯定了四川省烟草专卖局(公司)和四川中烟工业有限责任公司2017年工作成绩。王东明指出,四川省局(公司)在实施烟草产业扶贫、助力财政增税等方面作出了积极贡献,希望再接再厉,继续优化资源配置、创新营销模式、助力烟农持续增收、共同打好精准脱贫攻坚战;四川中烟开拓创新、扎实工作,在新品培育、市场拓展、税利增长等方面取得了新的成绩,希望继续抓好已有产品质量提升,抓好新型烟草制品研发。

  尹力在批示中指出,2017年四川省烟草商业系统工作成绩值得肯定,望再接再厉,进一步做好今年工作。

  曲木史哈在批示中指出,2017年四川省烟草商业系统工作有创新有进取,确保对国家贡献和农民增收,有效带动了脱贫攻坚。希望新的一年继续努力,落实各项发展目标,努力争取更好成果。

  彭宇行在批示中指出,四川省局(公司)真抓实干,锐意进取,充分发挥烟草专卖制度优势和职能作用,各项工作取得良好成效。希望按照高质量发展要求,有序推进烟草产业质量变革、效率变革、动力变革,为建设美丽繁荣和谐四川作出更大贡献。
 

猜你喜欢
频道热搜文章