首页>商业>正文
广西崇左市局(公司)聚焦“三个过硬”激发员工队伍“新活力”
2018年02月28日来源:烟草在线作者:覃霄

  烟草在线崇左消息  为增强企业员工凝聚力,调动员工工作积极性,促进企业各项工作高效、有序开展,近日,广西崇左市烟草专卖局(公司)聚焦政治、能力和作风三个方面建设,激发员工队伍新年“新活力”。

  一是聚焦政治过硬,狠抓思想教育不放松。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使员工通过学习,提高思想认识、增强理想信念、坚定“四个意识”,自觉以强烈的责任担当和饱满的精神状态投入到工作中。

  二是聚焦能力过硬,狠抓教育培训不放松。完善教育培训体系和公平竞争机制,鼓励员工主动合理规划职业生涯、参与学习培训、提升业务技能和工作技巧;强化内训师队伍建设,为员工搭建沟通交流和自我展示的平台,使员工在工作实践中实现个人价值提升与行业、企业发展同步。

  三是聚焦作风过硬,狠抓考核监督不放松。完善绩效考核机制,科学合理设置考评体系,围绕企业中心工作重新修订各项考核细则,并对考核系数进行优化调整,提高考核的针对性和可操作性,充分发挥激励导向和考核纠偏作用,全面提升员工队伍工作执行力。

  
 

猜你喜欢