首页>商业>正文
江西横峰县局(分公司)做好春节期间客户服务工作
2018年02月05日来源:烟草在线作者:刘建玲

  烟草在线横峰消息  为确保卷烟销售旺季客户服务水平“不掉队”,江西省上饶市横峰县局(分公司)采取三项举措做好春节期间客户服务工作。

  一是抓好资金储备及安全防范提醒。提醒零售客户应对当前卷烟供应量大,储备足额资金,确保订货成功、扣款成功,同时提醒客户注意卷烟掉包,注意提防假钞,减少自己不必要的损失。

  二是加大重点品牌培育力度。结合节日期间卷烟市场消费特点,抓住时机开展品牌推介和培育工作,充分利用宴席、重大活动加强品牌宣传推广力度,不断提高重点品牌的美誉度,同时继续开展重点品牌培育考核,提升重点品牌上柜率和动销率。

  三是提醒客户保持合理有效的库存。积极向零售客户做好合理库存的宣传解释工作,保证客户的日常销售并要求客户经理对本辖区客户的订单实行跟踪,提前告知客户节日期间网上订货、配送时间及货源投放策略,及时提醒客户增补库存,满足客户需求,确保销量稳步增长。

  
 

猜你喜欢