首页>商业>正文
福建省局开展全省系统专卖内管专项检查 
2018年02月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,福建省烟草专卖局组织开展全省烟草商业系统专卖内管专项检查工作。

  此次专项检查分两个阶段开展,时间分别为1月10日至19日、1月29日至31日。此次检查由省局专卖处牵头,抽调部分市局熟悉专卖内管工作、精通检查业务的同志,分2个检查组采取信息系统查询和实地检查相结合的方式,对全省烟草商业系统9个设区市局及下辖的9个县级局进行专项检查。

  为确保此次检查扎实有效开展,省局专卖处制定了检查方案,进一步明确了检查工作的总体思路、检查重点环节、重点内容以及检查方法。方案要求着重针对国家局、省局规范性文件、精神贯彻落实情况,经营单位货源组织供应情况,物流部门分拣打码配送情况以及县级营销部门规范经营情况四方面开展检查。检查结束后各检查组向被检查单位主要负责人及相关部门负责人通报了存在问题,并提出针对性的整改意见。

猜你喜欢