首页>商业>正文
宁夏固原市公司“一个依托 三个带动”推动营销网建工作再上新水平
2018年02月08日来源:烟草在线作者:卢佳欢

  烟草在线固原消息  近日,宁夏回族自治区固原市公司依托宁夏烟草客户服务平台,以带动客户服务、卷烟销售、卷烟经营三个维度,推动营销网建工作再上新水平。

  开展主题活动,持续优化客户服务。线上开展“许下新愿望 新年你最红”、“最红的你快来领积分”系列主题活动,通过一系列主题活动持续增强客户对平台的粘性,让客户获取更多的归属感。

  把握市场脉搏,充分满足市场需求。对客户在“意见建议区”提出的货源、品牌、服务意见,快速响应。对货源意见的回复采取“线上回复+电话回访”的模式,持续专注、满足客户需求,确保节前卷烟销售。

  关注经营意识,线上筑牢防范意识。在平台上发布“论坛小课堂”,从卷烟销售安全意识、消防安全意识、谨防诈骗意识三个方面对卷烟经营安全知识进行讲解,提醒卷烟零售户在节前筑牢防范意识,安全经营。

  
 

猜你喜欢