首页>商业>正文
重庆市局(公司)迅速学习贯彻凌成兴局长讲话精神 
2018年02月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨龙

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月6日,重庆市烟草专卖局(公司)召开专题会议,与重庆中烟工业公司一道,迅速学习贯彻国家局局长凌成兴在全国烟草行业厅局级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神,抓地产烟销售,促经济运行质量提升。  

  会上,重庆市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平要求,全市系统要深入学习领会凌成兴局长的讲话精神,提高政治站位,紧盯目标任务,把习近平总书记“1.5”重要讲话中强调的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”落实到具体的工作之中。要坚持不忘初心,牢记使命;要坚持把握规律,提高质量;要坚持找准问题,落实措施;要坚持明确责任,勇于担当;要坚持从严治党,加强领导。通过强化营销举措,特别是要抓好地产烟的销售,促进全市系统经济运行质量的提升。  

  会议明确,在当前卷烟销售形势十分严峻的形势下,全市系统要进一步统一思想,增强危机感、紧迫感和责任感,采取切实措施,推动全市目标任务的实现。
 

猜你喜欢