首页>商业>正文
江西南昌市局三项措施实现卷烟销售稳中向好的良好势头
2018年02月09日来源:烟草在线作者:吴丹

  烟草在线南昌消息  江西省南昌市局三项措施实现卷烟销售稳中向好的良好势头。

  一是稳步提升规范管理水平。坚持需求导向,持续改善供求关系,严格规范卷烟经营行为,以挖潜增量、品牌培育、终端建设为抓手,推动卷烟总量和完成“237”发展目标协调发展。

  二是积极开展省产烟亮化培育。因地制宜的制定市、县两级金圣品牌发展策略,抓好滕王阁系列、瑞香系列等新品的精准调控,建立科学的品牌引入、退出机制。库存清理、柜台闪亮、英雄联盟等活动的开展提升了省产卷烟的知名度、美誉度和认同感;“两个专项活动”、站点促销等形式持续拉动了金圣卷烟消费提升;金圣婚庆点从年初的4家重点酒店发展到全市704家婚庆点,接单数大幅上升。

  三是网建基础工作不断夯实。建立了包含17项客户经理日常重点工作,覆盖客户关系管理的重点业务流程。积极挖掘终端潜力,搭建烟波赣江客户管理平台,开展微商盟手机订货,推进云pos客户扫码销售,形成了合作终端网上配货新模式,行业发展新动能不断被挖掘。

  
 

 

猜你喜欢