首页>商业>正文
江西赣州市公司着力加强节日市场品牌培育
2018年02月11日来源:烟草在线作者:许扬光

  烟草在线赣州消息  近日,江西省赣州市公司抢抓春节旺销时节,引领节日消费,不失时机提升“金圣”品牌市场占有率和知名度。

  一是强化协同营销措施。建立工商协同营销机制,强化“金圣”品牌快速响应培育措施,结合春节期间人员流动及市场消费特点,有针对性开展“金圣”品牌相关宣传促销、营销活动等工作,双管齐下、抢占先机,在协同机制、营销资源、活动流程等方面做到无缝对接,着力推动“金圣”品牌培育取得实质性的效果。

  二是合力开展站点促销。迎合返乡客流特点,在交通枢纽、商贸集市等区域,开展“春满滕王阁、欢聚幸福家”站点促销活动,通过消费体验、品牌介绍、活动参与等方式,让消费者零距离感受金圣品牌文化,用最鲜明的特色营造“金圣”品牌消费氛围。同时,针对提出的活动需求做到现场安排、现场跟进,缩短响应时间。

  三是加快特色市场开发。加快喜庆用烟市场开发,以金圣(硬红瑞香)为重点培育对象,开展主题营销、事件营销专场活动,直接面向消费者做营销,引领喜庆用烟消费潮流。加快意见领袖开发,通过高层推动、引导带动的方式,发挥渠道和资源优势,扩大金圣(智圣出山)、金圣(智圣出山·国味)等高端规格的知名度。

  四是加强信息收集共享。做好营销活动后续跟进,对活动现场、宣传方式、消费意见等内容开展效果评估,总结经验、改进不足、形成闭环,找准品牌培育最有利的发力点。同时密切关注市场价格、社会库存、品牌动销等信息,形成活动报告,实现信息共享,为工商双方合力做好“金圣”品牌精准营销奠定更为坚实的基础。

  
 

猜你喜欢