首页>商业>正文
江西万年县局“四突出”开展年终专项整治“雷霆”行动
2018年02月11日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  今年以来,江西省万年县烟草专卖局采取“四个突出”部署开展年终专项整治“雷霆”行动,进一步巩固全年卷烟打假市场整治工作成果,促进市场规范净化。  

  一是突出组织领导部署。针对本次行动开展,县局制定行动方案成立行动小组,并由分管领导带队深入各网格站督促指导年终专项整治行动的组织部署工作。  

  二是突出市场巡查走访。岁末年终是涉烟违法活动高发期,为应对日益严峻的市场形势,县局组织各网格站实行对重点区域场所的定期巡查走访责任制,并通过营销部门了解客户购货信息,做到对销售异态的及时把握。  

  三是突出整治工作重点。本次专项整治行动开展以“端窝点、堵源头”为目标,以集镇以上卷烟零售户,物流托运(快递)、客运企业(站点)及其仓库、货场为检查重点,对涉烟犯罪活动实行“露头就打”,确保整治行动出成效。  

  四是突出部门协调配合。行动期间,县局组织各网格站密切联系乡、镇有权配管部门,开展对各类涉烟场所的突击检查行动,做到依法行政,并有力营造行动开展氛围。

猜你喜欢