首页>商业>正文
江西南昌市局2017年工作取得五个良好势头
2018年02月11日来源:烟草在线作者:吴丹

  烟草在线南昌消息  江西省南昌市局2017年工作取得五个良好势头。

  一是党建工作凝心聚力的良好势头。以全面落实从严治党要求为主线,牢固树立“四个意识”,健全党建工作机制,持之以恒的抓好作风建设,党建工作与中心工作更趋融合。

  二是卷烟销售稳中向好的良好势头。坚定省产烟优先、金圣烟优先的发展战略。在经济运行过程中,坚持需求导向,持续改善供求关系,严格规范卷烟经营行为,以挖潜增量、品牌培育、终端建设为抓手,推动卷烟总量和完成“237”发展目标协调发展。

  三是专卖管理敢打硬仗的良好势头。强化守土尽责不动摇,以打好“断源头、强监管、育诚信”三场硬仗为管理目标,突出对违法经营大户、特殊业态和无证户的摸排和治理,持续对物流寄递环节、本地环节和零售终端售假网络等涉烟违法行为进行高压打击,市场管控能力明显提升。

  四是基础工作稳扎稳打的良好势头。把基础工作的推动落实作为全市系统打硬仗的重要举措和根本保障。

  五是队伍建设争先创优的良好势头。按照建立“进取型企业、研究型班子、创新型干部、专业型员工”总体要求,从作风建设、能力建设、队伍建设着手,全面提升干部员工队伍打硬仗的水平。

  
 

 

猜你喜欢