首页>商业>正文
甘肃麦积营销部聚焦“四个到位”做好品牌培育工作
2018年02月11日来源:烟草在线作者:侯红

  烟草在线麦积消息  为进一步提高品牌培育能力,充分利用好春节前后卷烟销售机遇,甘肃省天水市麦积区营销部聚焦“四个到位”全面做好品牌培育工作。

  一是把握市场需求到位。要求营销人员春节前后勤走市场、多拜访客户,通过消费者问卷调查、帮助零售户分析周边销售环境、历史经营数据调阅等方式及时收集市场信息,并进行分析筛选,做到准确把握市场,实时了解销售动态。

  二是宣传公司政策到位。不断加强营销人员拜访质量,及时将春节前后时间段订货时间安排、周期货源情况、公司重点品牌等政策信息宣传到位,指导客户有序、科学订购储备各规格卷烟。

  三是制定营销策略到位。充分考虑客户地理位置、消费群体以及不固定因素的影响,为各类客户制定差异性的营销策略,着重培育一、二类卷烟品牌,形成以科学有效的营销策略驱动品牌培育的工作模式。

  四是定期分析情况到位。定期对各关注品牌(规格)进行销售情况分析,尤其是对销量变动较大的品牌(规格),结合各片区环境变化因素,找出根本原因,持续对营销策略及服务重点进行优化,切实提高品牌培育能力。

  
 

 

猜你喜欢