首页>商业>正文
江西上饶县局“三箭齐发”直击寄递环节涉烟违法活动
2018年02月11日来源:烟草在线作者:郑行华

  烟草在线上饶消息  为斩断“假私非”卷烟通过物流寄递渠道冲击春节市场,江西省上饶市上饶县烟草专卖局“三箭齐发”直击寄递环节涉烟违法活动。

  一是锋利“箭刃”。加强与邮管、公安、市管等部门的沟通,形成监管合力,对寄递行业实施高压监管,尽可能掐断不法分子利用寄递、物流渠道冲击市场的途径。

  二是精准“目标”。积极培养线人,充分调动线人的积极性,力争通过线人发展新的线人,尤其是物流寄递方面的线人,努力拓宽涉烟情报线索来源。

  三是强力“穿透”。密切关注辖区“真烟非法流出户”、“收购倒卖户”的动向,以及敏感品牌的市场表现,充分运用互联网、大数据等现代信息技术,强化信息分析和案件经营。

  据统计,1月份共查获物流寄递环节涉烟违法案件30起,违法卷烟1558条,其中5万元案件4起,刑拘1人,有力地净化了节日市场。

  
 

猜你喜欢