首页>商业>正文
广西区局(公司)机关第三党支部开展换届选举工作
2018年03月01日来源:烟草在线据广西壮族自治区烟草专卖局网站报道作者:于建华

   烟草在线据广西壮族自治区烟草专卖局网站报道  近日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)机关第三党支部召开支部党员会议,审议本届支部委员会工作报告并选举产生新一届支部委员会。

  会议在庄严的国歌声中开始。首先,支部书记作本届支部工作报告,在总结回顾本届支部委员会三年来的主要工作及成绩的同时,也对下一届支委提出了殷切的希望。随后,大会审议并表决通过了支部工作报告、支部委员会换届选举办法、支委候选人名单、监票人和计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举3名同志为新一届支部委员。当选的新一届支部委员随即召开第一次会议,选举出夏孟秋为新一届支部书记,并进行了支委分工。

  本次换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。党支部充分发扬党内民主,保障党员权利,党员们本着主人翁的态度,履行神圣职责,积极参与到支部建设中。第三支部将以此次选举为新的起点,全面加强党的建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创新力,为新时代的新征程提供坚强的组织保证。

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。

猜你喜欢