江西省局(公司)专题部署落实“三会”精神
2018年03月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西省烟草专卖局(公司)召开专题会议,部署落实全国烟叶工作座谈会、全省系统烟草工作会、全省烟叶工作座谈会精神。

  会议采取头脑风暴的形式,与会人员围绕“学习贯彻三会精神、全力以赴狠抓落实”主题,交流了思路、方法、举措和建议。会议分析江西烟叶当前主要存在的市场销售、烟叶生产、基础设施、科技创新等方面14个突出问题,提出加强烟叶市场销售队伍建设、全面建立工业使用档案等12条具体措施。

  会议指出,全体烟叶战线上下要深刻认识当前烟叶形势的深刻变化,站在江西烟叶未来生存发展的高度来进一步统一思想认识。坚定不移守红线、控总量,坚定不移抓市场、促质量,坚定不移抓管理、讲担当,并做到工作认识上要有高境界,工作作风上要有新转变,工作理念上要有新提升,工作措施上要有硬招实招,工作考核上要贴身紧逼。

  江西省局(公司)烟叶处、科技处、烟科所全体人员参会。 

猜你喜欢