首页>商业>正文
广西南宁市局连续破获三起涉烟违法案件 涉案金额400余万元
2018年03月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘启捷

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,广西壮族自治区南宁市烟草专卖局稽查支队按照“建机制、堵源头、打团伙、管市场”的工作要求,坚持“露头就打”,连续破获3起涉烟违法案件,共查获非法卷烟21090条,涉案金额400余万元。

  3月2日晚上,正值合家团聚庆祝元宵佳节之际,南宁市局稽查支队联合市公安局江南分局在江南区吴圩镇新桥村,查获当事人陈某某、韦某某等2人用于销售的软盒“云烟”、“玉溪”等4个品种共计14021条非法卷烟,价值320余万元。

  3月5日下午,据群众举报,南宁市局稽查支队联合市公安局兴宁分局经侦大队在兴宁区三塘镇路东村查获当事人倪某某、曾某等2人用于销售的软盒“红塔山”、“云烟”等6个品种3275条非法卷烟,价值约36万元。

  3月5日晚上,南宁市局稽查支队接到群众举报后,立即联合市公安局江南分局经侦大队在江南区苏圩镇某甘蔗地查获当事人苏某某、苏某某等2人用于销售的硬盒ESSE(COMPACT BLACK)、硬盒ESSE(presso 1mg)等12个品种3794条非法卷烟,价值44.5万元。

猜你喜欢