首页>商业>正文
山东省局(公司)机关落实三项措施旗帜鲜明讲政治
2018年03月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  今年以来,山东省烟草专卖局(公司)机关以深入学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神为契机,采取三项措施,旗帜鲜明讲政治,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到立场不移、定位不变、方向不偏。

  一要坚定理想信念。解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,筑牢维护核心、对党忠诚的思想基础。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

  二要服从服务大局。增强大局意识,真正把山东烟草当成自己的家,倍加珍惜来之不易的发展局面,坚决维护全系统和谐稳定大局。

  三要强化执行落实。从讲政治的高度加强执行力建设,坚决贯彻国家局党组和省局(公司)党组各项决策部署,只要是上级要求做到的,就不折不扣地坚决做到;只要是上级明令禁止的,就坚决不做,坚决做到令行禁止、政令畅通,决不允许会上不讲、会下乱说,决不允许打折扣、搞变通。

猜你喜欢