首页>商业>正文
江西省庐山市局主要负责人深入一线开展旅游市场调研
2018年03月13日来源:烟草在线作者:赵枫枫

  烟草在线庐山消息  近日,为进一步了解和掌握旅游市场动态,做好当前卷烟销售工作,江西省庐山市局主要负责人深入东林大佛、秀峰等景点开展旅游市场调研。

  在调研中,江西省庐山市局主要负责人每到一处,都与零售户悉心交流,了解景点人流量和卷烟销售情况,深入了解客户卷烟库存、积分兑换、卷烟出样等情况;调研后到蛟塘网格工作站与营销人员开展座谈,座谈中了解营销人员最近工作状态,同时对下步工作提出了四点要求:一要夯实基础工作,增强服务本领,积极做好客户积分兑换、信息维护、明码标价等基础性工作;二要深挖农村市场,做好客户库存采集、重点客户预订单工作,重点挖掘农村1-3档客户卷烟销售工作;三是加强幸福家建设,近期要组织开展幸福家小组建设活动,维护好客企关系,加强与幸福家客户之间的联系;四要扎实开展品牌宣传,事先做好踩点工作,要有计划有思路有想法有针对性地去推广金圣系列品牌,做好清明、端午等节日宣传活动。

猜你喜欢