首页>商业>正文
江西丰城市局细化分解2018年工作目标任务
2018年03月13日来源:烟草在线作者:杜东恩

  烟草在线丰城消息  为确保全面完成2018年企业高质量发展各项工作目标任务,日前,江西省宜春丰城市局研究落实2018年工作目标任务的分解安排,确保全年工作高质量完成。

  该局将2018年目标任务进行了认真梳理,结合工作实际,以“责任人+时间表+路线图”形式,明确了工作内容、工作要求、实施进度,研究提出了2018年落实全面从严治党主体责任、规范经营、市场监管、卷烟营销、队伍建设等五大板块工作,细化了学习宣传贯彻十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想、重点骨干品牌布局、品牌置换、限大扩中扶小、客户价格自律、明码实价推广、卷烟防流入与防流出、打击违法违规大户、证件布局网格化管理、脱贫攻坚等0项重点工作,制定了《丰城市局2018年重点工作目标任务分解落实表》,要求各部门要将目标任务进一步分解落实到具体岗位,划分职责权限,规范工作流程,确保工作有计划、有重点、有步骤的推进实施。

 

猜你喜欢