江西南昌市局继续开展部门挂点服务基层活动
2018年03月14日来源:烟草在线作者:闫思遥

  烟草在线南昌消息  为进一步为基层提供服务和支撑,转变机关机关工作作风,从本月起,江西省南昌市局将继续开展今年的“与基层同甘苦、为基层排忧难”主题活动。

  2017年,南昌市局首次开展部门挂点服务基层活动。活动开展以来,机关部门深入基层单位走访调研,参与基层单位日常工作,帮助发现工作中存在的问题,协调推进有关工作落实,取得了较好的效果。

  今年的主题活动将在2017年的基础上,更加注重以下三个方面:一是注重结合重点工作。重点围绕“市场净化率、金圣品牌市场状态、诚信互助小组建设”等内容开展走访,收集客户在卷烟销售过程中的意见建议,同时要求各部门参与到“金圣喜宴大回馈”活动中去。二是注重发挥党员作用。鼓励各部门党员要带头积极开展走访,做好服务工作,切实发挥党员先锋模范作用。三是注重加强督查考核。要求各协作部门按照合理分工、责任明确的原则,认真制定各月走访计划,进一步明确月度责任部门,同时将加强督查考核,确保机关服务基层工作落实到位。

猜你喜欢