甘肃省局(公司)主要领导参加所在支部组织生活会
2018年03月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡亮

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  按照省局(公司)机关党委统一安排部署,3月9日,甘肃省烟草专卖局(公司)机关第一党支部召开2017年度组织生活会,省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建以普通党员身份参加活动,省局机关党委书记出席会议并作点评。

  会上,支部书记汇报了2017年支部工作情况。支部书记、支委及副处级以上干部紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,认真分析问题原因,明确了今后整改方向。参会人员对对照检查人员提出了批评意见。

  省局(公司)机关党委书记在点评时,对支部组织生活会给予肯定,并对今后工作提出要求。一是切实加强学习,不断提高工作能力和水平。二是切实加强支部自身建设,强化支部的政治功能。三是切实加强作风建设,努力争创先进特色支部。

  师增建在讲话时指出,要认真落实机关党委各项要求,对照查摆出的问题和党员群众提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺,从眼前改起、从具体事情做起,让党员群众看到变化。要切实加强作风建设,找准定位,突出特色,争创品牌,为机关党建工作做出积极贡献。

猜你喜欢