上海烟草在国家企业技术中心评价中取得佳绩
2018年03月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,国家发展改革委办公厅发布国家企业技术中心2017—2018年评价结果,对全国1345家国家企业技术中心进行了评价。其中,上海烟草集团有限责任公司评价为“良好”,位列全国第121位、烟草行业第一。

  国家企业技术中心评价工作每两年开展一次,主要对企业技术中心的创新机制、技术与人才、产出与效益等方面进行评价,综合反映企业创新能力建设、创新产出情况。从本次评价结果看,上海烟草集团公司持续加大创新投入和创新机制体制建设,技术积累和创新绩效增长显著,技术中心整体建设情况良好。

  下阶段,上海烟草集团公司将继续深化创新型企业建设,大力推进以技术中心为核心的“1+5+1”协同创新平台高效运行,总结经验,再接再厉,不断提升技术创新水平,努力推动企业高质量发展。

猜你喜欢